Porque ella merece el buen sabor

En su día especial , celebremos el Día de la Madre en nuestras ubicaciones de Sabores del Ají Seco

Horario de atención

Día de la Madre - 12 de Mayo

Teatinos 446

Santiago centro

Ramón carnicer 71

Parque Bustamante, Providencia

Av.Matucana 776

Quinta Normal

Destacados de Día de la Madre

Te recomendamos reservar con anticipación para tu comodidad

Sugerencias destacadas

Opciones de entrada – 

  • Ceviche de salmón
  • Causa rellena de pollo
  • Ceviche mixto clásico

Fondos para compartir con Mamá – 

  • Lomo saltado
  • Filete a lo macho
  • Salmon Cointreau
  • Fetuccini salteado c/ pollo

Postres – 

  • Torta tres leches
  • Torta chocolate

Disfrútalos en nuestras ubicaciones

PESCADO A LO MACHO – 

Filete de pescado a la plancha, bañado en una salsa de mariscos al vino blanco y punto de ají.

PESCADO A LA CREMA –                                                                          

Pescado a la plancha, bañado en una suave crema de ajo.

PESCADO EN SALSA DE CAMARONES – 

Filete de pescado a la plancha, bañados con una suave y deliciosa salsa de colitas de camarones a la crema, acompañado con arroz.

PESCADO RIO MAR – 

Filete de pescado a la plancha con camarones y champiñones en salsa blanca y queso parmesano gratinado.

PESCADO AL ESTILO DEL CHEF – 

Filete de pescado a la plancha, en una salsa de pimienta negra con calamar y camarones.

SALMÓN A LA FRANCESA – 

Salmón al vapor con camarones ecuatorianos, espárragos en una salsa suave al coñac, queso parmesano gratinado.

SALMÓN A LO MACHO – 

Salmón bañado en salsa de mariscos, vino blanco y un punto de ají.

PESCADO A LA CHORRILLANA – 

Filete de pescado a la plancha, bañada en una salsa especial con trozos de cebolla y tomate.

PESCADO SABORES DEL AJÍ SECO – 

Filete de pescado a la plancha, bañado en una salsa de huacatay y camarones, acompañado de un trigoto.

CAMARONES AJÍ SECO – 

Camarones ecuatorianos envueltos en láminas de lomo fino, acompañado con risotto de champiñones, estragón y secretos del chef.

PICANTE DE CAMARONES – 

Suave salsa de coral de camarones y secretos del chef, acompañado de arroz.

PICANTE DE MARISCOS – 

Mixtura de mariscos, en salsa de coral de camarón.

ARROZ CON MARISCOS – 

Arroz a las especias, salteadas con mariscos, guisantes y choclos desgranados.

SALMÓN COINTREAU- 

Salmón a la plancha, acompañado con camarones ecuatorianos, flameados al cointreau y arroz al estilo del chef.

LOMO SALTADO – 

Trozos de filete de vacuno, salteados con cebolla, tomate y salsa de soya, acompañado de arroz y papas fritas.

RISOTTO DE LOMO SALTADO – 

Nuestra fusión del ají seco.

SECO DE VACUNO – 

Trozos de vacuno cocidas al cilantro, acompañado de arroz y yuca.

SECO DE CORDERO – 

Garrón de cordero macerado en chicha de jora, cocido al cilantro, acompañado con arroz y yuca.

FILETE AL WHISKY – 

Filete de vacuno a la plancha en su punto con panaché de verduras y camarones salteados en salsa de whisky.

FILETE DEL CHEF – 

Medallón de filete envuelto con tocino, mantequilla, ajos y champiñones, acompañado con risotto de apio.

FILETE A LA PIMIENTA – 

Filete de vacuno a la plancha, bañado con una salsa suave de pimienta verde, acompañado con risotto de mariscos.

FILETE MIGNON  – 

Filete a la plancha, con costra de tocino ahumado en salsa de champiñones.

FILETE A LO MACHO – 

Filete a la plancha con una salsa de surtido de mariscos con arroz blanco.

TACU TACU DE CAMARONES – 

Mezcla de porotos y arroz dorados a la sartén, con salsa de camarones.

TACU TACU ANDINO – 

Mezcla de porotos y arroz dorados a la sartén, con filete de vacuno en su punto, acompañado de huevo, plátano y sarza criolla.

ARROZ CHAUFA DE CARNE – 

AJÍ DE GALLINA  – 

Pechuga de pollo deshilachado en crema de leche con nueces y ají.

POLLO A LA PARMESANA – 

Pechuga de pollo a la plancha,costra de queso parmesano y tocino en salsa especial de mostaza.

POLLO CORDON BLEU – 

Pechuga de pollo rellena con jamón inglés y queso mozzarella, acompañado con puré de papas nativas y salsa de vino tinto, un encanto a su paladar.

POLLO A LA NARANJA – 

Pollo grillado en salsa de naranja.

POLLO A LA CHICLAYANA –  

Pechuga de pollo rellena con espinacas, queso fresco y champiñones, acompañada de arroz al cilantro.

ARROZ CHAUFA DE POLLO – 

Arroz a las especies orientales salteados con trozos de pollo, sésamo con cebollín y pimientos rojos en salsa de soya.

¡Celebremos con Mamá!
Horarios 12 de Mayo

Celebra tus momentos especiales con los sabores del ají seco en estas direcciones:

Teatinos 446

Abierto

Santiago centro

Desde las 12:30 hrs

Av.Matucana 776

Abierto

Quinta Normal

Desde las 12:30 hrs

Ramón Carnicer 71

Abierto

Providencia

Desde las 12:30 hrs

sabores destacados

Conoce la galería de nuestros sabores en ceviche, carnes, pescados y mariscos en Santiago centro, Providencia y Quinta Normal.

  • 226729702
  • comunicaciones@saboresdelajíseco.cl
  • Casa Matriz - Teatinos 446, Santiago

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Nuestras Ubicaciones

  • Teatinos 446, Santiago
  • Av Manuel montt 652, Providencia Stgo.
  • Compañia de Jesús 1359, Santiago
  • Ramón Carnicer 71, Providencia Stgo.
  • Av Matucana 776, Quinta Normal Stgo.

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