Mes de pescados y mariscos

El ceviche que tanto gusta a nuestros comensales, siendo patrimonio cultural de nuestra gastronomía y unos de los platos típicos más reconocidos del mundo que tiene aproximadamente más de 2000 años de tradición. Según data la historia, los primeros en preparar este plato tan apetecido fue la cultura Mochica,  plato a base de pescado fresco que se cocinaba con zumo de una fruta local llamada Tumbo

En este mes especial de semana Santa, en Sabores del Ají Seco queremos compartir la esencia de nuestro sabor junto a la variedad en pescados y mariscos.

Horario de atención

Semana Santa 19 y 20 de Abril

Teatinos 446

Santiago centro

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Visítanos en semana Santa en Calle Teatinos 446 - 19 y 20 de Abril de 12:30 a 19:00 hrs

Semana santa de pescados y mariscos

En familia y amistad te esperamos en horario continuado de atención en calle Teatinos 446 de 12:30 - 19:00 hrs
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Ramón carnicer 71

Parque Bustamante, Providencia

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Visítanos en semana Santa en Ramón Carnicer 71 - 19 y 20 de Abril desde 12:30

Semana santa de pescados y mariscos

En familia y amistad te esperamos en horario continuado de atención en calle Ramón Carnicer 71 desde 12:30 hrs
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Av.Matucana 776

Quinta Normal

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Visítanos en semana Santa este 19 y 20 de Abril en Av.Matucana 776 de 12:30 a 01:00 am

Semana santa de pescados y mariscos

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Compañía de Jesús 1359

Santiago Centro

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Destacados de semana Santa

Te recomendamos reservar con anticipación para tu comodidad

Ceviches

Ceviche de pescado – 

Delicados trozos de pescado, marinados en jugo de limón de pica y especias al mejor estilo peruano.

Ceviche de Salmón – 

Trozos de salmón, marinados en jugo de limón de pica y especias peruanas.

Ceviche mixto clásico – 

Pescado y mixtura de mariscos previamente cocidos, marinados en jugo de limón de pica y especias peruanas, con yuca y choclo peruano.

Ceviche a la diabla – 

Trozos de pescado y mixtura de mariscos a la crema de rocoto, acompañado de choclo y camote peruano, al estilo ají seco.

Ceviche mexicano – 

Trozos de pescado, tomate, palta, choclo y secretos del chef.

Ceviche mediterráneo – 

Combinación perfecta de trozos de pescado, pinzas de jaiba y centolla, con champiñones salteados con tres pimientos.

Ceviche al estilo ají seco – 

Ceviche de pescado a la crema de rocoto al coñac, ceviche mixto a la crema de ají con un toque de whisky y leche de tigre clásica.

Pescados y Mariscos

PESCADO A LO MACHO – 

Filete de pescado a la plancha, bañado en una salsa de mariscos al vino blanco y punto de ají.

PESCADO A LA CREMA –                                                                          

Pescado a la plancha, bañado en una suave crema de ajo.

PESCADO EN SALSA DE CAMARONES – 

Filete de pescado a la plancha, bañados con una suave y deliciosa salsa de colitas de camarones a la crema, acompañado con arroz.

PESCADO RIO MAR – 

Filete de pescado a la plancha con camarones y champiñones en salsa blanca y queso parmesano gratinado.

PESCADO AL ESTILO DEL CHEF – 

Filete de pescado a la plancha, en una salsa de pimienta negra con calamar y camarones.

SALMÓN A LA FRANCESA – 

Salmón al vapor con camarones ecuatorianos, espárragos en una salsa suave al coñac, queso parmesano gratinado.

SALMÓN A LO MACHO – 

Salmón bañado en salsa de mariscos, vino blanco y un punto de ají.

PESCADO A LA CHORRILLANA – 

Filete de pescado a la plancha, bañada en una salsa especial con trozos de cebolla y tomate.

PESCADO SABORES DEL AJÍ SECO – 

Filete de pescado a la plancha, bañado en una salsa de huacatay y camarones, acompañado de un trigoto.

CAMARONES AJÍ SECO – 

Camarones ecuatorianos envueltos en láminas de lomo fino, acompañado con risotto de champiñones, estragón y secretos del chef.

PICANTE DE CAMARONES – 

Suave salsa de coral de camarones y secretos del chef, acompañado de arroz.

PICANTE DE MARISCOS – 

Mixtura de mariscos, en salsa de coral de camarón.

ARROZ CON MARISCOS – 

Arroz a las especias, salteadas con mariscos, guisantes y choclos desgranados.

SALMÓN COINTREAU- 

Salmón a la plancha, acompañado con camarones ecuatorianos, flameados al cointreau y arroz al estilo del chef.

sabores destacados

Conoce la galería de nuestros sabores en ceviche, pescados y variedad de preparaciones en mariscos. Te esperamos en  Santiago centro, Providencia y Quinta Normal.

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  • Casa Matriz - Teatinos 446, Santiago

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Nuestras Ubicaciones

  • Teatinos 446, Santiago
  • Av Manuel montt 652, Providencia Stgo.
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  • Av Matucana 776, Quinta Normal Stgo.

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